作り方
-
- 1
- パスタとカブ菜は塩茹でしておく。カブ菜は口大に1切っておく。トマトは8等分にくし切り、しめじはばらしておく。玉ねぎとニンニクはみじん切りしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを炒める。塩・こしょうで下味をつけて1口大に切った鶏肉を焼く。肉に火が通ったらカブ菜・シメジ・トマト・コンソメを入れさっと炒める。
-
- 3
- 2にパスタと茹で汁大さじ1と玉ねぎを入れて絡める。玉ねぎが薄く半透明になったら完成♪
お好みで最後に塩・こしょうで塩加減を調整してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません