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糖質制限超簡単❁おからレンジパン❁ レシピ・作り方

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Hiroko5410
全量食べても糖質量約2.3g♥おいしい簡単混ぜるだけ〜\( 'ω')/冷めてもしっとりフワフワでやみつきです♪
みんながつくった数 4

材料(1人分人分)

インスタント珈琲
小さじ1
生おから(うの花)
50g
ベーキングパウダー
小さじ2/1
シナモンパウダー
小さじ2/1
卵(M)
1個
パルスイート
大さじ2
無調整豆乳
大さじ1
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作り方

  1. 1
    まず、生焼け防止の為ドーナツ型の耐熱容器で作って下さい。真ん中が凸になってる容器。
  2. 2
    珈琲の粉を耐熱容器に入れる
  3. 3
    2の耐熱容器におからを入れよく混ぜる。
  4. 4
    後は残りの材料を上から順番に入れよく練り混ぜる
  5. 5
    サランラップをして電子レンジで5分加熱したら取り出してあら熱を取ったらできあかり。

おいしくなるコツ

珈琲はアイスでも溶けるやつの方が美味しいです。 お使いのレンジによって加熱時間を調整してください❁

きっかけ

糖質制限って無性に甘いもの欲しくなりますよね〜(๑ↀᆺↀ๑)✧何回も失敗してこのレシピにたどり着きました♥

公開日:2014/09/21

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カテゴリ
おから豆乳
関連キーワード
おから 糖質制限 簡単 時短

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