黒糖パンのサンドイッチ 卵とツナ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
黒糖パンは真ん中に切り込みを入れておく。
水菜は4cm幅に切っておく。 - 2 卵は器に割り、水を小さじ1/2入れて、黄身に数か所穴をあけておく。ラップをして30秒電子レンジにかける。粗熱を取ったら、スプーンでつぶしながら★の調味料を入れて混ぜる。
- 3 シーチキンは油を切り、◎の調味料を入れて混ぜる。
- 4 切り込みを入れた黒糖パンに2と3の具材をそれぞれ入れて水菜も彩りに挟む。完成♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2015/12/21 21:14美味しかったです。有り難うございました( 〃▽〃)