サワークリームとシーチキンのクラッカー レシピ・作り方
![サワークリームとシーチキンのクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aff7c474cf91648092ada743a327319c8fae0eac.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- クラッカー 2枚
- サワークリーム 小匙1
- シーチキンの缶詰 80g
- 冷凍ミックスベジタブル 大匙2
- マヨネーズ 小匙1
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 冷凍ミックスベジタブルはレンジで1分ぐらい加熱します。
- 2 シーチキンの缶詰はキッチンペーパーで油を切ります。
-
3
1と2をマヨネーズで和えます。
塩・こしょうで調味します。 - 4 クラッカーにサワークリームを塗ります。
- 5 4に3をのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1507