あっさり美味いササミピザ レシピ・作り方

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山田那々
ピザ生地よりもヘルシーで、たんぱく質豊富です♬

材料(5人分)

ササミ
5本
ピザ用チーズ
1カップ
缶詰オリーブ
5個程度
ピーマン
1個
パセリ
あれば適量
トマト
1個
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    ササミはスジを取って、薄くスライスし、ビール瓶の底等で叩き更に薄くする
  2. 2
    塩コショウして10分放置
  3. 3
    その間にトマト、ピーマン、オリーブを小さく切っておく。
  4. 4
    ササミにトマト、ピーマン、オリーブを乗せ、チーズをかける
  5. 5
    トースターで10分焼いて、パセリのみじん切りを乗せて出来上がり

おいしくなるコツ

ササミを薄くスライスして塩コショウしておく。

きっかけ

たんぱく質を美味しく摂取する方法を考え色々トライしてます(•̀ᴗ•́)و ̑̑

公開日:2014/07/21

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ピザ

このレシピを作ったユーザ

山田那々 食べた分だけ脂肪になるのが目下の悩み。でも運動だいきらい。 http://plaza.rakuten.co.jp/yeayeafoo/

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