豚肉のちくわ&玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方

豚肉のちくわ&玉ねぎの炒めもの
こはる0514
こはる0514
豚肉は、少しですが、ボリュームが、あります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ちくわは、5ミリぐらいの細ぎりに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油を入れ、豚肉、玉ねぎ、ちくわを入れ、中火で、2~3分炒める。
    塩コショウ、めんつゆを入れ、中火で、水分が、なくなるまで炒める。

きっかけ

ちくわが、余っていたので。

おいしくなるコツ

めんつゆのレシピも載せています。良かったら、見てやって下さい。

  • レシピID:1900010258
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る