焼酎の豆乳青汁割り☆チョコレート添え レシピ・作り方

焼酎の豆乳青汁割り☆チョコレート添え
てばりん
てばりん
大人のスイーツ☆

材料(1人分)

  • ★焼酎 20ml
  • ★豆乳 80ml
  • ★青汁 小さじ1
  • ★シュガーカット0(液体) 小さじ1/2
  • 板チョコレート 1かけ

作り方

  1. 1 ★をなべにいれ温め、材料を良く溶かす。
  2. 2 板チョコを器に入れ、1を注ぎ入れたら出来上がり☆

きっかけ

お酒と甘味のコラボレーション☆

おいしくなるコツ

チョコレートを溶かしながらお楽しみくださいね^^

  • レシピID:1900009823
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎その他のチョコレート
関連キーワード
豆乳」 青汁 チョコ 焼酎
てばりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る