高野豆腐のサンドイッチ☆チョコクリーム レシピ・作り方

高野豆腐のサンドイッチ☆チョコクリーム
てばりん
てばりん
高野豆腐のレシピ研究中です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カッテージチーズ、ココア、シュガーカットを良く混ぜチョコレートクリームを作る。
  2. 2 高野豆腐はお湯で戻し水気をしっかりきり、半分の厚さに切る。卵とポーションを良く混ぜ高野豆腐を浸す。
  3. 3 フライパンにバターを熱し2をこんがり焼き、1のクリームをはさみ、シナモンをふったら出来上がり☆

きっかけ

高野豆腐を使っておやつを作ってみました☆

おいしくなるコツ

高野豆腐の水気はしっかりきること。出来立てをお食べくださいね☆

  • レシピID:1900009796
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
関連キーワード
高野豆腐 サンドイッチ チョコ風味 簡単
料理名
高野豆腐のサンドイッチ
てばりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る