青梗菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方
![青梗菜ともやしの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90739ae4999a7b409a21b873b260278e0f75062f.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 青梗菜は軸を切り落とし、3つの大きさに切ります。
- 2 もやしは2~3回水洗いし、ざるにあげておきます。
- 3 ハムはせん切りにします。
- 4 フライパンにゴマ油を熱し、1~3、冷凍彩り野菜ミックスを加え炒めます。
- 5 容器に★を入れ、タレを作ります。
-
6
4に5を加え更に炒め火を止めます。
塩・こしょうで調味したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません