塩麹でピラフ レシピ・作り方
![塩麹でピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf6d943c896350de26b102334b4f88f4d7277080.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍ミックスベジタブルは自然解凍しておきます。
- 2 玉ねぎは薄切りにし、ウインナーは輪切りにします。
- 3 フライパンにバターを熱し、1と2を炒めます。
- 4 3にご飯を加え、ほぐすようにして炒め火を止めます。
-
5
4を粒状のコンソメ、塩麹で味付けします。
こしょうで調味したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炊き込まないピラフなので簡単にできちゃいます。 1119