テーブルロールのココアかけラスク レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- テーブルロール 3個
- ピュアココア 8g
- グラニュー糖 16g
- バター 10g
作り方
- 1 テーブルロールを0.5cmほどの幅にスライスする。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かして①のパンを重ならないように敷き詰め、中火で加熱する。(片面のみ加熱するので、かき混ぜたりしないでください)
- 3 焼き色がついてきたら裏返す。
- 4 両面に焼き色がついたら、ココアとグラニュー糖をかけて全体にまぶす。火を止めてお皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません