ツナサンド レシピ・作り方

ツナサンド
sutanya
sutanya
みじん切りにした玉ねぎとツナをマヨネーズであえたサンドイッチです。

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • ツナ 30g
  • 玉葱 20g
  • 小匙1/2
  • 黒こしょう 少々
  • マヨネーズ 適量
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 パンを半分に切り、断面にマーガリンを塗る。
  2. 2 玉葱をみじん切りにして、ツナ、酢、黒こしょうと混ぜる。
  3. 3 パンに②を乗せて、残りのパンではさんだら出来上がり。

きっかけ

ツナサンドです。

  • レシピID:1900006676
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ツナサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る