朝食に^-^目玉焼きのオープンサンド レシピ・作り方
![朝食に^-^目玉焼きのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc57b754d1809eb4dc2bde131ca5318214fe5c8f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
目玉焼きを焼いておく。
食パンをトーストしておく。 -
2
食パンに☆を塗る。
その上にキャベツ、ソース、マヨネーズ、目玉焼きを乗せ、
最後にお好みでケチャップをかける。
きっかけ
卵とキャベツしかないって朝も美味しくオープンサンド作れます^-^
おいしくなるコツ
トーストに乗せるだけなのにめちゃウマです!!
- レシピID:1900006427
- 公開日:2012/07/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件