おからのピザ生地 レシピ・作り方

おからのピザ生地
sutanya
sutanya
捏ねはHBに任せるので簡単です。

材料(数人分)

  • 強力粉 250g
  • おから 200g
  • 120cc
  • 10g
  • 砂糖 10g
  • 3g
  • イースト 5g

作り方

  1. 1 すべての材料をHBにいれてスイッチを押す。
  2. 2 一次発酵とガス抜きが終わったら取り出し、生地を二等分する。
  3. 3 円形に生地を広げて完成。

きっかけ

ピザ生地です。

  • レシピID:1900005905
  • 公開日:2012/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ生地
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る