プチパンサンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーに入れて、スイッチを押す。(材料は水分から先に入れてください)
-
2
2次発行まで終わったら取り出して8等分する。
オーブンを170度に予熱する。 -
3
オーブンの予熱が終わったら生地を入れて25分加熱する。
焼けたら取り出して、粗熱をとる。 -
4
パンを横から半分に切りってバターを塗る。1つのパンにつき、トマト1枚、チーズ1/2枚、レタス・マヨネーズ適量を下のパンに乗せ、上のパンをかぶせる。
これを8個分作って完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません