材料(2人分)
- 青パパイヤ
- 1/2個
- ツナ
- 1缶
- 顆粒だしの素
- 小1/2
- 塩
- 小1/3
- 醤油
- 小1
作り方
-
- 1
-
- パパイヤを半分に切り、皮と種を除いてスライサー(なければ包丁)で千切りにする。
-
- 2
- フライパンに油(分量)外をひき、パパイヤをいれて炒める。
-
- 3
- パパイヤに火が通ってしんなりとしたら、塩とだしの素をいれてひと混ぜし、醤油を入れてなじませ、火を止める。
-
- 4
- 油をきったツナ缶の具を③のフライパンに入れる。
ツナが全体に混ざったらお皿に盛り付け、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません