フライパン1つで簡単☆省エネ☆ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜、ウインナーを切る。
- 2 1をオリーブオイルで軽く炒める
- 3 2にトマトジュースと水を入れ、沸騰したらパスタを2つに折り入れる
- 4 ふたをしてパスタの表示の時間より少し短めにゆでる
- 5 ちょうどいい硬さになったら、ふたをあけ炒めながら水分をとばす
- 6 ケチャップ、塩コショウで味をととのえ、お皿にもりつけパルメザンチーズをかけ完成
きっかけ
パスタを作るとき、フライパンと鍋が必要なので意外と洗いものが増えるー けど、この作り方ならフライパンひとつでできちゃって簡単!
- レシピID:1900004603
- 公開日:2011/12/08
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません