パイン&チョコクリームトースト レシピ・作り方

パイン&チョコクリームトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
いつものチョコクリームトーストにちょっと
ひと手間。 486

材料(1人分)

  • 6枚切りの食パン 1枚
  • マーガリン 小匙1
  • チョコクリーム 大匙1
  • パインの缶詰 1/2缶
  • ストロベリーパウダー 適量

作り方

  1. 1 食パンはオーブントースターで1分ぐらい焼きます。
  2. 2 1にバターとチョコクリームを塗ります。
  3. 3 パインの缶詰は4つの大きさに切ります。
  4. 4 3をキッチンペーパーで水切りします。
  5. 5 2に4をのせ、ストロベリーパウダーを散します。

きっかけ

缶詰をいただいたので、食パンにのせてみました。

  • レシピID:1900004526
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン チョコクリーム パインの缶詰 バター
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る