パイン&チョコクリームトースト レシピ・作り方
![パイン&チョコクリームトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a967570fa493a9a5e22e2c24ab66860adcff73d.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 6枚切りの食パン 1枚
- マーガリン 小匙1
- チョコクリーム 大匙1
- パインの缶詰 1/2缶
- ストロベリーパウダー 適量
作り方
- 1 食パンはオーブントースターで1分ぐらい焼きます。
- 2 1にバターとチョコクリームを塗ります。
- 3 パインの缶詰は4つの大きさに切ります。
- 4 3をキッチンペーパーで水切りします。
- 5 2に4をのせ、ストロベリーパウダーを散します。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひと手間。 486