たまねぎの梅おかか和え レシピ・作り方
![たまねぎの梅おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a43af2f64d565ce6c2ac6adb43004e492adc7ca3.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは切って、耐熱容器に入れラップをふんわりしてレンジで3分チンする
- 2 1にポン酢、ねり梅を和え
- 3 お好みで鰹節をかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- たまねぎの梅おかか和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/12/04 18:18玉葱の梅おかか味、簡単で美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪
レポートを送る
1 件