ピーマンとハムのコンソメ&ガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、ハムは千切りにし、ピーマンは乱切りにします。
- 2 パスタは表示時間通り塩ゆでします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒めます。
-
4
3にパスタの茹で汁を固形コンソメを入れ、煮詰めます。
★固形コンソメがとけるまで。 - 5 4にゆであがったパスタを入れ、サッと炒めます。
-
6
5にチューブのにんにくを入れ
混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえたら出来上がりです。 - 7 冷凍のミックスベジタブルはレンジで1分ぐらい加熱します。
- 8 出来上がったパスタを盛り付け、7のミックスベジタブルを散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- コンソメ&ガーリックパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません