豚肉といんげんのケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉といんげんのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
**はち**
**はち**
お弁当のおかずによく作ります。

材料(1人分)

  • 豚細切れ肉 50g
  • 冷凍いんげん 5~6本
  • ケチャップ 大さじ1
  • タバスコ 少々

作り方

  1. 1 冷凍いんげんを食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉といんげんを炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1900003148
  • 公開日:2011/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
豚肉といんげんのケチャップ炒め
**はち**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る