作り方
-
- 1
- 春雨はしばらくの間お湯につけておき、 お湯切りします。
-
- 2
- トマトときゅうりは輪切りにします。
-
- 3
- ブロッコリーは適当な大きさに切って、レンジで蒸します。
-
- 4
- 大根と人参はせんぎりスライサーで、 せんぎりにします。
-
- 5
- 冷凍の海鮮ミックスはレンジで解凍させます。
-
- 6
- オレンジは4等分します。
-
- 7
- レタスは適当な大きさにちぎります。
-
- 8
- お皿にレタスとトマトをしきます。
-
- 9
- ボウルに春雨、大根と人参のせんぎりと海鮮ミックスとドレッシングを入れ混ぜ合わせます。
-
- 10
- 9を8の皿に盛りつけます。
-
- 11
- ブロッコリーとオレンジを皿のまわりに並べ、きゅうりを散らしたら出来上がりです。
きっかけ
フルーツも盛り付けたら、いろどりが綺麗になりそうだったので
今回はフルーツもプラスしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません