筍と油揚げの生姜バター炒め*.:☆= レシピ・作り方
![筍と油揚げの生姜バター炒め*.:☆=](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82397f69a480ea8b8ba0e843322293540101ae4.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タケノコ、油揚げを刻みバターで炒める。
調味料をからめ炒める。
きっかけ
弁当用
おいしくなるコツ
多めに作り置きし、混ぜご飯の素、麺料理のトッピング、野菜いためや煮物などのちょい足しに使います。
- レシピID:1900002825
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません