簡単!シーフードミックスでうまうま~♪ぺスカトーレ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パスタは少し固めに茹でておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルを小さじ2位入れて、
薄切りしたにんにくを炒め、香りを出す。 - 3 シーフードミックスを入れて、塩、胡椒を振り軽くいためる。
- 4 軽く裂いたエリンギを入れる。
- 5 ホールトマトとコンソメを加えてる。1分くらい煮立たせる。
-
6
パスタと茹で汁を少しを加え、て和える。
塩加減を調節する。(個人的にはクレイジーソルトがおススメ♪)
完成!!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ぺスカトーレ
レポートを送る
3 件