簡単♪鶏と小松菜の卵とじ レシピ・作り方

簡単♪鶏と小松菜の卵とじ
  • 5分以内
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
あと一品欲しい時に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉・小松菜は一口大に切っておく。卵はといておく。
  2. 2 鶏肉・小松菜の順に炒め、火を通す。火が通ったら、卵を入れ混ぜる。
  3. 3 最後に塩コショウ、醤油を入れ完成!

きっかけ

あと一品欲しい時に!

  • レシピID:1900002212
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
卵とじ
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る