ペッパーウィンナーとごぼうの炊きこみピラフ♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ペッパーウィンナー 1P
- お米 3合
- ささがきごぼう 1本分
- 本つゆ 50cc
- 塩 小1
- レシピID:1900001276 1かけ
作り方
-
1
お米は通常通りセットして
水加減を少し減らして下さい(^ー^* )♪ -
2
本つゆと塩を①の中に加えて混ぜて
ペッパーウィンナーはお好きな形に刻み加え
その上にささがきゴボウを平らに敷きつめます -
3
炊き上がったらすぐに混ぜて均一にして
バターを1かけ放りこみ混ぜれば完成(^ー^* )♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- 炊きこみピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません