作り方
-
- 1
- 鱈は水気をキッチンペーパー等でふきとり、小麦粉と塩をまぶす。
-
- 2
- フライパンに少し大目のサラダ油を熱し、1の両面をこんがり揚げ焼きする。
-
- 3
- きゅうりとにんじんは5mm角に切り、塩をふってしばらくおき、水気を搾り、★と合わせる。
-
- 4
- 2を皿に盛って3をかけて完成。
おいしくなるコツ
鱈以外の白身魚でも美味しいです。
きっかけ
自家製のタルタルもどきが白身魚に合うかな、と思って作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
たら
- 料理名
-
鱈の揚げ焼き 自家製タルタルのせ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません