ピリッと粗挽きコショウのクリチ柿トースト レシピ・作り方

ピリッと粗挽きコショウのクリチ柿トースト
  • 5分以内
Laon
Laon
粗挽きコショウが柿の甘さを引き立てます。

材料(1人分)

  • 全粒粉ブレッド 1枚
  • 1/4個
  • クリームチーズ 大さじ1
  • バター 小さじ1
  • 粗挽き黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 全粒粉ブレッドにバター、クリームチーズをのせトースターで数分、温めます。
  2. 2 柔らかくなったクリームチーズとバターを塗り広げます。
  3. 3 柿を薄切りにし並べます。
  4. 4 粗挽き黒コショウを振りかけできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890026764
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンクリームチーズ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る