焼きおにぎり レシピ・作り方

焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
焼きおにぎりを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんをボウルに入れ、塩を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 ごはんをラップに盛り、真ん中に梅干しを入れて三角ににぎります。
  3. 3 フライパンにキャノーラ油を引き、2を入れて弱中火で焼きます。
  4. 4 こんがり焼けたら裏返し、裏面も焼きます。
  5. 5 両面こんがり焼けたらでできあがりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

こんがり焼いておいしい焼きおにぎりができます。

  • レシピID:1890026717
  • 公開日:2024/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る