カラフルピラフ レシピ・作り方

カラフルピラフ
  • 1時間以上
  • 300円前後
やえもも
やえもも
ウインナー、ピーマン、パプリカのピラフを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすく刻み、ピーマン、パプリカを細かく刻みます。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ウインナー、ピーマン、パプリカを入れ中火で加熱します。
  3. 3 火が通ったら、ご飯を加えて加熱します。
  4. 4 顆粒コンソメと塩を加えて炒め、全体に味が絡んだら出来上がりです

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

ウインナー、ピーマンでおいしいピラフができます。

  • レシピID:1890026434
  • 公開日:2024/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る