梅干しと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩昆布は長いのをキッチン挟みで短く切っておきます。
- 2 種を取り除き小さくちぎった梅干し、温かいご飯、白だしを入れ混ぜ合わせます。
- 3 ラップに包んで握ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942024/07/23 10:46梅でサッパリ食べられて、夏場にピッタリなおにぎりですね❤
とっても美味しかったです(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ -
ジオ☆お休み中2024/07/22 13:39美味しかったです(◕ᴗ◕✿)ごちそうさまでした♫
-
sweet sweet ♡2024/07/19 21:54Laonさん♪素敵なレポありがとうございました♪はさみできると食べやすくて良いですねෆ˚*(• •⑉︎♡美味しいおにぎりをありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)