きゅうりのキムチ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすく切り、ビニール袋に入れます。
- 2 1に、キムチの素、ほんだし、塩を加えてもみ混ぜます。
- 3 冷蔵庫で半日寝かせて、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Anoa2024/06/22 17:29やえももちゃん、こんにちは〜♪
きゅうりを買ったのに頂いて冷蔵庫はきゅうりがもりもり❢
キムチ漬けは日持ちしそうなので作り置きに♬
美味しいレシピ感謝です☘️ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/12 21:29こんばんは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。