揚げ焼きで節約♡豚こまカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉は粗く刻みボウルに入れ☆を入れ練り混ぜます。
-
2
平たい円形に形作り、薄力粉→溶き卵→パン粉の順に付けます。
フライパンに油を熱し中火で片面5分ずつ揚げ焼きして、できあがり。 - 3 とんかつソースをお好み量(分量外)つけても♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tommeg12022024/05/17 20:30おいしかったです!
-
カンノーロ2024/05/10 19:34豚こまカツ、
とっても美味しかったです♪
ご馳走さまでした^_^ -
応援屋2024/05/09 16:36おいしくいただきました。
油も少なくて節約♫
お肉のおかず。お弁当にも。