豚肉の中華だし炒め レシピ・作り方

豚肉の中華だし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
野菜を食べよう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1cm幅くらいに切る。
    ピーマンを細切りにする。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    だいたい火が通ったら、中華だし、しょうゆを振って、なじむまで混ぜ炒める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025684
  • 公開日:2024/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る