材料(1人分)
- 鶏皮
- 20g
- キャベツ
- 1枚
- ねぎ
- 1/4本
- ほうれん草
- 10g
- 鶏がらスープの素
- 小1/4
- キャノーラ油
- 小1
作り方
-
- 1
- 鶏皮、キャベツ、ねぎ、ほうれん草を食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油を熱し、鶏皮を入れて中火で炒めます。
-
- 3
- 火が通ったらキャベツ、ねぎ、ほうれん草を加えて炒めます。
-
- 4
- 鶏がらスープの素を加えて炒め合わせ、出来上がりです。
おいしくなるコツ
鶏皮と野菜でおいしい炒め物ができます。
きっかけ
昼食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません