アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
磯辺風

材料(200g)人分)

れんこん
200g
青のり
小1
小麦粉・片栗粉
大2
100cc
揚げ油
フライパン1cmくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんを、5cm長さくらいの縦切りにする。
  2. 2
    小麦粉・片栗粉・青のり・水を混ぜて衣を作り、①をからませる。
    フライパンに油を熱して、れんこんを入れて揚げ焼きのようにする。きつね色になるまで。

きっかけ

夕食

公開日:2023/12/17

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする