高野豆腐のたまごとじ レシピ・作り方
![高野豆腐のたまごとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3eeafcc632f36f752c95c1b6d9bf2b42419acb1.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
きぬさやを、好みで斜め半分に切る。
●を煮立て、中火で高野豆腐を入れて10分ほど煮る。 -
2
きぬさやを加えてサッと煮たら、とき卵を
回し入れて、少しかたまったら蓋をして、余熱で半熟程度にかためる。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2024/06/01 14:10美味しかったです!
ありがとうございました