トマトとえのきの炊き込みごはん レシピ・作り方
![トマトとえのきの炊き込みごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf84fde1be1d215eb7b539804edcc26868dbe170.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきを1cm幅くらいに切る。
トマトを2〜3cm角に切る。 -
2
炊飯釜に、米とトマトジュース、酒、しょうゆを混ぜてから水を2合の線まで入れる。
トマトとえのきをのせて、炊飯する。
炊き上がったらトマトをくずしながら混ぜ、いりごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません