きゅうりと人参の漬物 レシピ・作り方
![きゅうりと人参の漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e8005f7baf2f8f0ff520084cb457796a820373d.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 1をビニール袋に入れて、かんたん酢、塩、しょう油を加えて混ぜ合わせます。
- 3 冷蔵庫で一晩漬けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/07/14 15:58やえももさん✨
収穫したきゅうり&にんじんで漬物、とてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)