きゅうりと人参の漬物 レシピ・作り方

きゅうりと人参の漬物
  • 1時間以上
  • 100円以下
やえもも
やえもも
きゅうりとにんじんの漬物を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1をビニール袋に入れて、かんたん酢、塩、しょう油を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 冷蔵庫で一晩漬けて出来上がりです。

きっかけ

常備菜に作りました。

おいしくなるコツ

きゅうりとにんじんでおいしい漬物ができます。

  • レシピID:1890024747
  • 公開日:2023/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじんきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2023/07/14 15:58
    きゅうりと人参の漬物
    やえももさん✨
    収穫したきゅうり&にんじんで漬物、とてもおいしかったです♥
    レポ、ありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る