小松菜とにんじんの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とにんじんの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
小松菜とにんじんの炒め物を作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切ります。
    にんじんを千切りにします。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油を熱し1を入れ、中火で加熱します。
  3. 3 火が通ったら、しょうゆをかけて、炒め合わせ、お皿に盛り、出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

小松菜とにんじんでおいしい炒め物が出来ます。

  • レシピID:1890024002
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/11/17 17:04
    小松菜とにんじんの炒め物
    やえももさん☺️
    夕飯用に、小松菜、にんじんの炒め物作りました☘️いただいた小松菜たくさんあり使えて嬉しいです♥️
    レポ、ありがとうございます(*^ー゚)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る