小松菜とにんじんの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜とにんじんの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4596d4278c41cc83d2e0d59fa5331824095ad26.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を食べやすい長さに切ります。
にんじんを千切りにします。 - 2 フライパンにキャノーラ油を熱し1を入れ、中火で加熱します。
- 3 火が通ったら、しょうゆをかけて、炒め合わせ、お皿に盛り、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/11/17 17:04やえももさん☺️
夕飯用に、小松菜、にんじんの炒め物作りました☘️いただいた小松菜たくさんあり使えて嬉しいです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚)