ピーマンとにんじんの塩だれ炒め♡ レシピ・作り方

ピーマンとにんじんの塩だれ炒め♡
  • 約10分
Laon
Laon
お弁当に。あと一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじんは細く切ります。
  2. 2 熱したごま油で豚ひき肉を炒め、色が変わったらにんじん、ピーマンを加えて炒め塩を振ります。
  3. 3 ☆を混ぜて加え炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1890023575
  • 公開日:2022/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉中華スープ・鶏ガラスープの素ピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る