鶏むね肉としめじのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉 50g
- カットしめじ 5g
- ケチャップ 大1
- キャノーラ油 小2
- 塩 小1/8
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切ります。
- 2 フライパンを中火にかけ、キャノーラ油を入れます。
- 3 2に鶏むね肉、カットしめじを入れて炒めます。
- 4 3に火が通ったら、ケチャップを加えて炒めます。
- 5 4に塩を加えて味を調え、お皿に盛り出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉昼食の献立(昼ごはん)しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません