電気圧力鍋 白菜と鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさにカットする。
- 2 鶏肉を一口サイズにし塩コショウして電気圧力鍋の底に入れる
-
3
切った野菜を鍋に入れて鶏ガラスープの素を大さじ1
お水を700ml
入れる。 -
4
圧力鍋の圧力を中間にし
圧力時間は3分で火熱する。 -
5
圧力を抜いてお好みの量の
シチューの素を入れて完成
きっかけ
野菜嫌いの子供がこれなら食べてくれるから❗️
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素を入れると味がしっかりして美味しいです。
- レシピID:1890022874
- 公開日:2022/03/11
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません