電気圧力鍋 白菜と鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方

電気圧力鍋 白菜と鶏肉のクリーム煮
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃんスク
ちゃんスク
時短に最適他の事をしながら作れるレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 鶏肉を一口サイズにし塩コショウして電気圧力鍋の底に入れる
  3. 3 切った野菜を鍋に入れて鶏ガラスープの素を大さじ1
    お水を700ml
    入れる。
  4. 4 圧力鍋の圧力を中間にし
    圧力時間は3分で火熱する。
  5. 5 圧力を抜いてお好みの量の
    シチューの素を入れて完成

きっかけ

野菜嫌いの子供がこれなら食べてくれるから❗️

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素を入れると味がしっかりして美味しいです。

  • レシピID:1890022874
  • 公開日:2022/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る