ちくわと豚肉ごぼう炒め レシピ・作り方

ちくわと豚肉ごぼう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
かさまし。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分に切ってから、斜めに薄切りにする。
    ちくわを縦半分に切ってから、斜めに切る。
  2. 2 豚肉、ごぼうを中火で炒める。
    だいたい火が通ったらちくわを加えてサッと炒め、砂糖、だししょうゆをからめて、汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022753
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る