ちくわと豚肉のゆずこしょう炒め レシピ・作り方

ちくわと豚肉のゆずこしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ちくわでかさまし。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分に切ってから、斜めに5mmくらいに切る。
    ニラを4cmに切る。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    火が通ったらしょうゆをからめて、ゆずこしょうを加えて、炒め混ぜて全体になじませる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022190
  • 公開日:2021/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る