にんじんだけ!粒マスタード和え レシピ・作り方

にんじんだけ!粒マスタード和え
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれ87
気まぐれ87
あと一品欲しい時や、お弁当の彩りに!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、ピーラーで薄く削ぎます
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンで少ししんなりするまで炒めます
  3. 3 粒マスタード、ハーブソルトを入れよく絡めたら完成です。

きっかけ

少ない材料で簡単に出来て、箸休めになるようにしたくて作りました

おいしくなるコツ

にんじんは、あまり柔らかくし過ぎない程度に炒めます。 ハーブソルトは、メーカーに寄って色々なので、途中で味見しながら、加減して下さい

  • レシピID:1890021362
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る