にんじんだけ!粒マスタード和え レシピ・作り方
![にんじんだけ!粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a828fdf4e1e7d4baf29e5eb1b98e1ebf2694c1cb.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんじんは、ピーラーで薄く削ぎます
-
2
オリーブオイルをひいたフライパンで少ししんなりするまで炒めます
-
3
粒マスタード、ハーブソルトを入れよく絡めたら完成です。
きっかけ
少ない材料で簡単に出来て、箸休めになるようにしたくて作りました
おいしくなるコツ
にんじんは、あまり柔らかくし過ぎない程度に炒めます。 ハーブソルトは、メーカーに寄って色々なので、途中で味見しながら、加減して下さい
- レシピID:1890021362
- 公開日:2021/09/10
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません