にんじんだけ!粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんは、ピーラーで薄く削ぎます
- 2 オリーブオイルをひいたフライパンで少ししんなりするまで炒めます
- 3 粒マスタード、ハーブソルトを入れよく絡めたら完成です。
きっかけ
少ない材料で簡単に出来て、箸休めになるようにしたくて作りました
おいしくなるコツ
にんじんは、あまり柔らかくし過ぎない程度に炒めます。 ハーブソルトは、メーカーに寄って色々なので、途中で味見しながら、加減して下さい
- レシピID:1890021362
- 公開日:2021/09/10
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません