ピーマンとしいたけと豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

ピーマンとしいたけと豚肉の醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
こはんがすすみます!夕飯にいかがでしょうか

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはタネとワタを取って横に細切り、しいたけも薄切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて中火で豚肉の色が変わるまで炒めたら1をいれてピーマンがしんなりするまで炒める
  3. 3 2に●をいれて混ぜ合わせ、炒め合わせる

きっかけ

夏野菜で夏バテ予防

  • レシピID:1890020977
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンしいたけ豚こま切れ肉・切り落とし肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る