超簡単だけどクセになる全粒粉で低糖質トースト★ レシピ・作り方

超簡単だけどクセになる全粒粉で低糖質トースト★
  • 5分以内
  • 100円以下
teppendakemjki
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妊娠中に糖質を気にしていたとき
毎日食べていた朝ごはんです♪

材料(1人分)

  • 全粒粉トースト 1まい
  • スライスチーズ 1まい
  • オリーブオイル 小さじ1ぐらい
  • ブラックペッパー パラパラっと

作り方

  1. 1 全粒粉トーストに、スライスチーズをのせる。
  2. 2 トースターでパンに焦げ目がつき、チーズがとけるまで焼く。
  3. 3 焼けたらオリーブオイルとブラックペッパーをかけて完成◎
    ※甘い系がいい方は、オリーブオイルの代わりにはちみつもおすすめ◎
    クワトロフォルマッジ風でおいしいです♪

きっかけ

全粒粉のパンをおいしく、ヘルシーだけど満足で食べれる方法を考えて作ったのがきっかけです♪

おいしくなるコツ

パンにしっかり焼き目をつけると、サクサク香ばしくておいしいです❤︎

  • レシピID:1890020826
  • 公開日:2021/07/16
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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)糖質制限・低糖質5分以内の簡単料理オリーブオイルチーズパン
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