たっぷりとうもろこしのコールスローサラダ♡ レシピ・作り方
![たっぷりとうもろこしのコールスローサラダ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a00b03296fef073a8851788b20ef3b7e46962986.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切りにし塩を振り混ぜたら5分ほどおきます。
- 2 生ハムは1センチ角に切ります。
- 3 コーン缶は水気をしっかりきります。
- 4 マヨネーズ、レモン果汁、三温糖を混ぜしっかり水気をきったキャベツ、コーン、生ハムを入れ全体に和えて出来上がり。
- 5 密閉容器に入れ冷蔵庫で3日持ちます。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
パンペルデュ2023/03/17 19:04檸檬果汁入れてとても美味しくいただきました♪レシピありがとうございます(*'‐'*)♪
-
Anoa2022/02/03 13:46こんにちは❣
作り置きにと思いましたが
美味しくて沢山食べちゃいました〜殆ど残ってないです(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)笑
とっても美味しかったです(๑•؎ •)♪ -
ユユ5272022/01/07 15:49シンプルなコールスローを探してました。美味しく頂きました!
-
とらねこのぱせり2021/08/27 21:07Laonさん♡レポありがとうございます♥️明日用に、コールスローを作り置きにしました☘️いただくのがとても楽しみです✨
素敵なレシピ、ありがとうございます♡
朝食に。
パンに挟んでも。