鶏モモの小松菜のコンソメ炒め レシピ・作り方

鶏モモの小松菜のコンソメ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
小松菜と鶏肉をコンソメで炒めてみました
子供も喜ぶメニューです

材料(3人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 小松菜 1袋
  • ごま油 大さじ1
  • ●コンソメ顆粒 小さじ1
  • ●酒 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る
    小松菜は2センチに切っておく
  2. 2 フライパンにごま油をひいて鶏肉をいれ、表面の色が変わるまで中火で炒めて、小松菜をいれる
  3. 3 中火で3-5分炒めたら●をいれめ塩胡椒で味を整えて出来上がり

きっかけ

あるもので簡単調理

  • レシピID:1890020199
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉小松菜
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る